首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

旅客飞机上突发疾病 航班备降兰州中川机场紧急救治

2017年06月22日 11:29  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员齐淳王东 记者谭安丽

  旅客飞机上突发疾病 航班备降中川机场紧急救治

  每日甘肃网6月22日讯(兰州晨报通讯员齐淳王东 记者谭安丽)6月20日,一名旅客在飞机上突发疾病,从乌鲁木齐飞往武汉的UQ2517航班备降兰州中川国际机场。经过医务人员及时救治,该旅客脱离危险。

  6月20日上午9时30分,兰州中川国际机场地面服务部服务室接到现场指挥室电话,从乌鲁木齐飞往武汉的UQ2517航班上一名中年男性旅客因腹部剧烈疼痛,机组决定备降兰州中川国际机场。服务室在接到通知后,第一时间通知急救中心,做好接机准备。

  10时20分,UQ2517航班降落后,地服工作人员和航医将生病旅客搀扶下机及时检查后,初步断定为体内有结石,征得旅客同意后,兰州机场迅速安排急救绿色通道,并将其送往兰州新区的辅仁医院进行救治。中川国际机场地服部服务室派工作人员随车到达医院,协助旅客办理入院手续,经确诊该旅客为尿结石伴随肾积水。一小时后,手术碎石成功,旅客病情转危为安。

  救治过程中,机场工作人员一直陪护在生病旅客身边。目前,该旅客身体状况已恢复正常,他对机场的关怀、救治和为抢救自己生命采取紧急措施的乌鲁木齐航空公司表示深深的谢意。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有