首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

7月2日起兰州到大理有直航航班了

2017年06月22日 11:29  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者谭安丽

  每日甘肃网6月22日讯(兰州晨报记者谭安丽)6月21日,兰州晨报记者从云南省大理州旅发委联合大理旅游集团等相关旅游企业在兰州举办的“风花雪月·自在大理”专场推介会上获悉,7月2日起,大理方面将开通大理—兰州直航航班。

  7月2日,大理—兰州直航首航,每周一、三、五、七各飞一班。大理到兰州,11:30起飞,13:40到达,兰州到大理,14:40起飞,17:10到达。大理到兰州互为旅游目的地,两个多小就可直达,而且开通当天机票价格低至790+50元,7月10日前最低票价低至3折(机票全价:1720+50元)。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有