首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区3.8万在园幼儿也有学籍啦

2017年06月21日 11:51  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者武永明

  城关区3.8万在园幼儿也有学籍啦

  每日甘肃网6月21日讯(兰州晨报记者武永明)记者6月20日从城关区教育局获悉,城关区280余所托幼机构的3.8万余名幼儿将全部纳入全国学前信息系统和资助子系统,这也是进入义务教育阶段的统一学籍号,这意味着这些孩子也有学籍了。

  根据省教育厅有关通知,6月16日—17日,城关区教育局对辖区内所有公办幼儿园、部队企事业单位幼儿园、民办幼儿园、街道幼儿托护点共计280余所托幼机构进行了为期两天的全国学前系统资助子系统数据录入培训。

  本次培训之后,辖区内各级托幼机构将迅速开展幼儿信息数据的采集和录入,届时,3.8万余名幼儿将全部纳入全国学前信息系统和资助子系统,每位幼儿将生成唯一学籍号,这也是进入义务教育阶段的统一学籍号。该信息系统的建立,将为今后入园(托)幼儿享受政府资助和补助工作提供更加便捷准确的数据支撑。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

昨日起机动车牌照选号新举措正式实施
 

6月20日,公安部正式启动机动车号牌管理改革,号码资源全部通过计算机系统公开向社会发放。全国统一全部由计算机随机投放、自动增补。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有