首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中县组织相亲大会 倡导移风易俗

2017年06月19日 16:41  来源:兰州日报  首席记者杨贵智 特约记者赵江梅

  每日甘肃网6日19日讯 据兰州日报报道 “山水田园,因你精彩;爱在榆中,幸福一生;情定榆中,浪漫一生;移风易俗,创文明城……”6月15日,榆中县兴隆山脚下,一场相亲大会,吸引了众多人的目光。此次相亲大会旨在弘扬文明新风尚、倡导婚恋新观念,推进移风易俗。活动是由榆中县文明办、县妇联主办,榆中人微信公众平台、榆中县绿叶山庄、榆中施华洛婚纱摄影承办。

  当天,参加相亲大会的400多人,带着自己的亲友团,相继前往榆中县绿叶山庄。活动中,组委会对相亲会员进行分组,指定时间内完成任务,找朋友、挤气球、同心欢乐跳绳、“读懂你”、30秒面对面、抢凳子等互动游戏,让参与人员在活动中体验到了团结协作的力量,给活动现场洒满了“爱”的气息。

  “基本都是亲朋好友介绍的,相约吃个饭,介绍一下彼此的基本情况,觉得很尴尬。”有过多次相亲经历的女孩藤慧说,她今天是和好友一起来参加相亲大会,感觉比平时相亲好多了,报名相亲的人也多,可选择余地也比较大,而且很多关心单身人士的商家还送来了温馨贴心的小礼物,让她感觉很温暖。

  据悉,本次相亲大会成功牵手7对,另外有11对相互留了联系方式,表示要进一步了解沟通。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面打造“无欠薪城市”
 
6月18日,记者从市人社局了解到,今年以来,市人社局结合“治转提”专项行动,多措并举,积极完善政策制度,改进服务流程,提升劳动监察服务效能,帮助诚信企业减负,全面打造“无欠薪城市”工作取.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有