首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

共享单车无序扩张 兰州七里河区城管发出预警

2017年06月19日 16:41  来源:兰州日报  记者徐晓君 通讯员王楠

  每日甘肃网6日19日讯 据兰州日报报道 共享单车如何走上规范化管理的道路?七里河区城管执法局约谈小黄车、小绿车相关共享单车企业,对现阶段无序扩张布局的行为提出了预警。下一步,小黄车小绿车将纳入七里河区城管执法局划定的非机动车辆停车线内,对未进入统一划线停放的小黄车小绿车进行直接查扣。这是记者6月18日,七里河区城管执法局召开的创建全国文明城市暨大气污染防治工作推进会上获得的消息。

  近期,七里河区城管执法局将对西津路等沿线小黄车、小绿车进行一次专项治理工作,对西津路、瓜州路、任家庄路、南出口等重点路段市容市貌要集中整治,提出辖区市场门口禁止乱停乱放,要彻底解决此问题。“共享单车进驻我市,给市民的出行带来便利,此举是值得鼓励和支持的。”七里河区城管执法局有关负责人称,共享单车需要规范管理。如果扰乱城市道路通行秩序,并屡屡不改,将采取暂扣措施。

  七里河区城管执法局在规范划定停车区域时,将充分考虑是否方便群众,是否规范合理划定停车区域,是否先把沿街商铺的非机动车、电动车、自行车规范在一起等要素。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面打造“无欠薪城市”
 
6月18日,记者从市人社局了解到,今年以来,市人社局结合“治转提”专项行动,多措并举,积极完善政策制度,改进服务流程,提升劳动监察服务效能,帮助诚信企业减负,全面打造“无欠薪城市”工作取.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有