首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州火车站西出口巷道 摊贩占道阻碍通行

2017年06月19日 15:34  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 夏苗

  市民反映

  火车站西出口巷道 摊贩占道阻碍通行

  摊贩占道

  6月15日,市民张先生向兰州晨报热线96555反映,城关区火车站西口行包房门前的巷道内,摊贩占道经营现象严重,影响周边居民的通行。

  记者踏访:当日,兰州晨报记者在火车站西出口西侧的巷道内看到,这里的人行道上被各种摊点占据,不少三轮货车拉着瓜果在此售卖,还有沿街边摆小吃摊的。许多行人因摊贩占道不得不走上机动车道。“人行道都被摊贩占了,行人只好和机动车并行,很危险。”张先生如是说。附近居民黄女士告诉记者,由于各种摊点多,这里每天产生很多垃圾,导致卫生状况恶劣。

  部门答复:对此,城关区城管执法局的工作人员表示,此处占道经营的状况他们已经清理过多次,但每次清理完摊贩又会悄悄摆摊,他们会继续予以清理,确保市民正常通行。

  (报料人:张先生)

  文/图 兰州晨报记者 夏苗

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面打造“无欠薪城市”
 
6月18日,记者从市人社局了解到,今年以来,市人社局结合“治转提”专项行动,多措并举,积极完善政策制度,改进服务流程,提升劳动监察服务效能,帮助诚信企业减负,全面打造“无欠薪城市”工作取.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有