首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市公示二十五个备案商品房项目销售价格

2017年06月06日 09:14  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员陈玮

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报通讯员陈玮)日前,兰州市住房保障和房产管理局对已备案的25个商品房项目备案价格在其官方网站上予以公示,严格落实商品房“一房一价”、备案登记制度。此举旨在进一步引导兰州市商品房市场销售价格公开化、透明化,稳定全市新建商品房销售价格过快上涨。

  据悉,本批公示价格备案情况的包括保利领秀山、“天成苑”住宅小区等25个商品房项目。只要在兰州市房管部门官网打开这些项目,就可以清楚地了解到具体的“一房一价备案表”,知晓该项目的开发企业名称、楼盘地址、已备案的楼栋号,以及每个房号的建筑面积、销售单价、房款总价等情况,供购房者查阅。

  在备案登记价格表上,严格落实了一房一价制度,充分体现出不同楼层、朝向、户型等因素影响下的价格差别。兰州市房管局相关负责人介绍称,商品房进行价格备案后,房地产开发企业须一次性公开每套准售房源价格,严格执行明码标价和“一价清”制度,不得利用虚假的或使人误解的标价形式,诱骗消费者进行交易。各房地产开发企业须在销售现场公示商品房备案价格公示表,商品房在交易时,交易网签价格不得高于备案价格,不得在房价之外加收未予标明的其他费用。同时,兰州市房管部门将积极联合物价、工商等部门全面开展房地产市场检查整治,严肃查处各类违法违规行为,有效规范全市房地产市场秩序,促进房地产市场健康稳定发展。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有