首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区41万盆花卉将扮靓兰马赛道

2017年05月25日 11:24  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员张乐天 记者范海瑞

  城关区41万盆花卉将扮靓兰马赛道

  城关区在雁滩黄河大桥布置的花卉。兰州晨报记者范海瑞

   每日甘肃网5月25日讯 (兰州晨报通讯员张乐天记者范海瑞)为了迎接2017年“兰州国际马拉松赛”、“兰洽会”等重要赛事和节会,城关区对马拉松赛道沿线的城关黄河大桥、雁滩黄河大桥两座大桥;马菇拜洪道桥、九州洪道、徐家湾洪道、肺科医院洪道、小西湖洪道、亲河湾洪道、兰雅洪道等9处洪道;天水北路路口、西域使者雕塑、霍去病小游园、中山桥南广场、北滨河路祥云柱等7处节点进行鲜花、盆景等氛围营造工作。共计摆放及栽植花卉约41万盆,局部节点点缀摆放生态木质花箱10余套。在城关桥北修复绿色圆柱雕塑328平方米,在中山桥南广场新建绿色雕塑“花开富贵”1组约100平方米。目前,已基本完成花箱转运、清洗及花卉栽植工作,正在进行后期养护,共计完成花箱栽植约15000盒,焊接钢架3000余套。预计5月26日前全部完工。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃探索妇幼保健服务新模式
 
5月22日,来自甘肃省卫生计生委的消息称,甘肃省不断探索医改背景下妇幼保健服务新模式,自筹资金建立“甘肃省妇幼健康远程网络服务系统”。自面向基层免费开展远程会诊、危重症急救、手术指导和业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有