首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  外界看新区

人民日报社副社长考察兰州新区

2017年05月24日 14:39  来源:兰州日报  记者 王晨旭

  人民日报社副社长考察兰州新区

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州日报报道5月23日,人民日报社副社长张建星一行赴兰州新区考察调研,人民日报社甘肃分社社长林治波同行调研。市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠陪同调研。

  调研组一行先后深入丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区、兰石集团高端装备产业园、兰州新区职教园区、兰州西部药谷产业园等项目参观调研。张建星说,经过五年多的开发建设,兰州新区已经发展成为一座特色鲜明、功能齐全、产业集聚、服务配套、宜业宜游的现代化新城。

  在兰石集团高端装备产业园内张建星说,兰石集团抢抓“一带一路”战略机遇,建立了具有中国特色、兰石特点的现代化国有企业管理体系和经营模式。在今后的发展中,兰石集团要继续发挥领头羊作用,努力成为国内领先、国际一流的特大型中国“智造”企业,带动新区国有企业做大做强做优。来到西部药谷产业园,张建星在听取了产业园规划布局和经营情况后指出,兰州新区要依托甘肃丰富的中草药资源,发挥优越的区位优势,抢占发展先机,以高新技术为支撑,以现代中药制造、生物医药制品研发为先导,不断强化创新举措,努力把西部药谷打造成为生物医药产业的新高地。

  □兰州日报全媒体记者王晨旭

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有