首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁警方七天抓获涉毒人员35名

2017年05月19日 11:59  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者金振华 宁公宣

安宁警方七天抓获涉毒人员35名

  ◇记者金振华 特约记者宁公宣

  每日甘肃网5月19日讯 据科技鑫报报道 自安宁警方5月份召开禁毒破案会战推进会后,破获贩毒案件1起,抓获涉毒人员35名。

  银滩路派出所破获贩毒案件1起,7日内抓获涉毒人员16名。5月5日17时许,经派出所民警多日的缜密侦查,在孔家崖一出租屋抓获向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人王某某,现场缴获毒资200元、作案手机一部及毒品疑似物一小包。与此同时,在派出所所长的带领下,参战民警充分发扬连续作战精神,抓获吸毒人员16人同时,刘家堡派出所班子团结协作,带领办案民警充分发扬不怕吃苦、连续作战精神,在7日内抓获吸毒人员19名。

  目前,安宁警方已分别对35名吸毒人员依法采取强制隔离戒毒、社区戒毒和行政处罚等措施。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有