首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州五泉房管所请专家彻查老旧平房隐患

2017年05月19日 11:11  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员畅江 首席记者张继培

  五泉房管所请专家彻查老旧平房隐患

  5月17日,兰州市公有房屋管理中心五泉房管所结合房屋普查活动,特邀施工队专业技术人员和所里有经验的老同志,针对五泉南路、兰山村、红泥沟、和平新村、方家庄等平房院落可能存在的安全隐患,进行了一次全面彻底安全检查,共检查60余户,占辖区平房一半。

  据了解,此次检查重点对部分平房顶棚打开进行了仔细查看,对有吊顶的,打开吊顶,检查房屋圈梁及主体结构可能存在的安全隐患,将隐患降到最低。通过入户检查,该所真正了解到住户的困难和问题,并承诺尽快予以解决,让住户住得舒心、安心。

  兰州晨报通讯员畅江 首席记者张继培

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻