首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州:共享单车被损随处可见

2017年05月19日 11:11  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者张秀芸 首席记者张继培

记者直击

可惜!共享单车被损

  单车被私锁。

  5月16日,市民王先生和石先生分别向兰州晨报热线96555反映,雁滩和泰馨和园小区东大门外、南昌路344号兰州财大家属院内,有小黄车损坏和被私自上锁的情况,希望有关部门能及时处理。

  当日,兰州晨报记者来到和泰馨和园小区东大门外看到,一辆小黄车靠在台阶上,车轱辘严重变形,不远处还停放着一辆车闸断开、双侧都没有脚踏的小黄车。

  随后,记者在南昌路兰州财大家属院2号楼单元门口看到,3辆小黄车倒在地上,被一把大锁从前轮锁在一起。石先生说,这里3辆共享单车倒在这一个多月了,也没见有人打开锁骑过。

  兰州晨报记者将此情况反映给了OfO共享单车客服人员,他们称会及时处理。文/图兰州晨报记者张秀芸 首席记者张继培

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有