首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

黄河母亲码头画舫船端午节投用

2017年05月19日 11:10  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者谭安丽 实习生权莹

黄河母亲码头画舫船端午节投用

  颇具古典韵味的画舫船。兰州晨报首席记者裴强摄

  每日甘肃网5月19日讯 (兰州晨报记者谭安丽 实习生权莹)5月17日,记者从兰州市文化和旅游局获悉,为丰富黄河兰州段水上旅游项目,由兰州水上巴士公司投建的黄河母亲码头趸船项目、独具古典韵味的画舫船将于今年“端午”小长假期间投用。

  据了解,由兰州水上巴士公司投资建设的地域特色鲜明的黄河母亲码头趸船项目、独具古典韵味的画舫船目前已完工,现黄河母亲码头趸船经过设计、建设、装修等阶段,已于今年5月2日顺利拖带至《黄河母亲》雕塑沿岸。画舫船已于5月5日完成了船检,符合要求,届时将会在解放军总医院码头停放,投用后将主要接待游客乘船游览黄河风情线美景,按60元/人收费。

  据兰州水上巴士公司相关负责人介绍,综合黄河母亲码头拖带作业、画舫船船检结果等实际情况,黄河母亲码头画舫船计划于今年“端午”节小长假期间投入运营。这也将成为兰州水上旅游开发、甘肃黄河航运文化、甘肃旅游文化展示的新窗口,使黄河水上旅游更添人文色彩,更具古典韵味。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有