首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中全面清理高空广告牌

2017年05月16日 11:50  来源:兰州日报  首席记者杨贵智 特约记者季桂珍

榆中全面清理高空广告牌

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州日报报道位于榆中县中心广场东北侧供销大楼上的巨幅广告牌被大型吊机缓缓“取”下。连日来,走在榆中县的大街上,就可以看到执法局的工作人员正忙着拆除一些存在安全隐患、破旧、高空的户外广告。

  据榆中县执法局相关人员介绍,此次户外广告专项整治范围涉及县城主次干道、省道101线、县城至兴隆山沿线、兴隆山大道沿线、县城四个出入口等重点区域。各乡镇负责辖区主次干道沿线、铁路沿线、312国道沿线、夏金公路沿线。整治按照“四个一律”的原则,全面清理整治辖区范围内各类户外广告设施。

  截至目前,榆中县执法局共组织执法人员50人次,出动大型工程车辆6车次,拆除县中心广场周边大型户外广告450平方米。榆中县执法局负责人告诉记者,拆除存在安全隐患、有碍市容市貌的高空广告是全县人民为创建全国文明城市所做的工作之一。

  兰州日报全媒体首席记者杨贵智 特约记者季桂珍

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有