首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登警方向失主发还被盗财物

2017年05月16日 09:29  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者徐俊勇

永登警方向失主发还被盗财物

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者徐俊勇)5月10日,永登县公安局将系列入室盗窃案件中追回的一批赃物发还给了失主,本次发还的赃物具体有古代陶罐、当代名人字画和手机以及现金等。

  据了解,今年1至3月份,永登县苦水、大同、柳树、中堡、龙泉寺、武胜驿等乡镇,以及农村偏僻地区连续发生多起入室盗窃案件。接到报案后,永登县公安局刑侦大队民警通过缜密侦查,于3月18日凌晨5时许,在永登县城关镇某宾馆内将犯罪嫌疑人张某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对其实施的24起入室盗窃案件犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某已被批捕,审查起诉正在进行中。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有