首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

大风吹倒脚手架 皋兰县两工人被困十米高顶棚

2017年05月10日 11:50  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩 通讯员汪圣轩

大风吹倒脚手架 两工人被困十米高顶棚

  每日甘肃网5月10日讯(西部商报记者魏晓倩 通讯员汪圣轩)昨日下午4时左右,一阵大风突袭兰州,尤其是兰州市近郊的皋兰县内,更是狂风大作,持续近十几分钟。正值维修人员对皋兰县高速公路收费站入口处顶棚照明设施进行修缮,脚手架被突然袭来的狂风吹倒发生坍塌,造成正在施工的两名工人被困顶棚。

  据了解,高速公路收费站的顶棚高度近十米,大风将脚手架刮倒后,使得顶棚上的两名工人无法从上面下来。又加上天气状况恶劣,其他工作人员又无法通过其他更有利的工具将被困者救下来,只好拨打119电话报警。

  接到报警后,皋兰消防火速出动1部抢险救援车、1部水罐消防车以及13名官兵到场。救援人员到场后,立即利用水罐消防车搭建拉梯对被困者进行施救,经过近十分钟的救援,两名被困工人被成功救出。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有