首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州14岁女孩龚楚楚失踪12天后找到了

2017年05月02日 11:54  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 金奉乾

  《14岁女孩失踪八天龚楚楚:你的家人在等你回家!》追踪

  12天后楚楚找到了

  相关新闻:

  》》》兰州14岁女孩失踪八天龚楚楚:你的家人在等你回家!

  》》》寻找兰州女孩龚楚楚监控显示楚楚曾在永昌路现身

  》》》寻找兰州女孩龚楚楚楚楚家人:女儿可能遭劫持

  》》》寻找兰州女孩龚楚楚市民朋友圈发现女孩照片

  每日甘肃网5月2日讯(西部商报首席记者金奉乾) 4月25日,西部商报报道了14岁女孩龚楚楚失踪的事件,引起了社会各界广泛关注,楚楚的遭遇牵动着这座城市里每一个人的心。连日来,一场汇聚各方力量的爱心寻找行动在兰州市展开,楚楚的父母、公安民警、广大市民和网友都在积极寻找楚楚的下落。12天后,终于传来让人振奋的消息——龚楚楚找到了!

  民警在陇南成功找到龚楚楚

  4月28日凌晨1时许,龚先生接到警方电话,称已成功找到了失踪12天的龚楚楚。龚先生告诉记者,楚楚被民警发现时人已在400多公里外的陇南市武都区。楚先生立即开车赶往武都。见到女儿的那一刻,夫妻俩的泪水夺眶而出,与女儿紧紧拥抱在一起。4月28日上午11时20分许,龚先生在微信上说:“楚楚已找到了!感谢《西部商报》的持续关注和市民们的热心帮助。”5月1日,西部商报记者再次与龚先生取得联系后,龚先生在电话中说,楚楚的精神状态不是很好,情绪很低落。待孩子休息几天后就去上学。

  独自游玩碰到一位“热心女子”

  4月16日晚上8时许,龚楚楚说她要去体育公园玩一会儿,之后楚楚一人去了体育公园。晚上11时许,楚楚的妈妈还不见女儿回来,就给楚楚打电话。女儿在电话里说再玩一会儿就回来。之后楚楚的手机就处于关机状态。爸爸、妈妈不停地打电话,但是始终联系不上孩子。

  那么12天前,楚楚在体育公园到底遭遇了什么事情?这12天楚楚到底经历了什么?她是怎么坚持过来的?她为什么不与家人联系?……对于这些疑问,楚楚的父母除了说感谢的话之外,也简单地介绍了一些情况。

  “4月16日晚,女儿在兰州体育公园玩耍时遇到一个20多岁女子,对方先是打听楚楚的家庭信息,然后又谎称打出租车带楚楚回家。因为年龄小,楚楚上了对方的出租车后就再也没有回来,这些天被对方带着去了很多地方,而她们去陇南武都是为了参加一个人的婚礼。到底是啥情况,目前警方还在进一步调查之中。”龚先生如是说。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有