首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

小长假高峰时段 环兰高速货车限制通行

2017年04月27日 11:36  来源:兰州晚报  记者 王晓刚

  小长假高峰时段 环兰高速货车限制通行

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)为有效提高环兰高速公路通行效率,缓解交通拥堵,预防重特大交通事故,省公安厅交警总队决定于2017年4月29日、5月1日在环兰高速公路交通高峰时段实行部分货车限制通行。

  限制通行货车,包括三轴以上货运车辆(含三轴)、危险化学品运输车。

  除运输成品油、天然气的车辆外,限制通行时间为4月29日6时至18时,5月1日12时至22时。运输成品油、天然气的车辆要尽可能避开小长假交通流量高峰时段、交通流量大的路段和长距离隧道、隧道群通行。

  另外,2017年4月29日0时至5月5日24时,全省暂停办理《剧毒化学品公路运输通行证》的审批。

  甘肃省高速公路“12122”报警救援电话、“96969”客服电话将24小时提供咨询、报警救援服务。

  1

  限制通行路段:

  为连霍高速公路(G30)树屏枢纽立交至青兰高速公路(G22)定西十八里铺枢纽立交。

  2

  绕行路线:

  限制通行期间,由新疆、酒泉驶往平凉、陕西方向的限行货车,由连霍高速公路(G30)双塔枢纽立交驶入定武高速公路(G2012营双段),经宁夏中卫、固原沿福银高速公路(G70)通行;

  由陕西、平凉驶往武威以西方向的限行货车,由陕西咸阳驶入福银高速公路(G70),经甘肃平凉、宁夏固原沿定武高速公路(G2012营双段)驶入连霍高速公路(G30)通行;

  由青海方向前往平凉、陕西方向的限行货车,由京藏高速公路经宁夏固原沿福银高速公路(G70)通行。

  

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有