首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  外界看新区

西安市委政法委考察兰州新区

2017年04月25日 11:44  来源:兰州日报  记者王晨旭

  西安市委政法委考察兰州新区

  作者:兰州日报全媒体记者王晨旭

  每日甘肃网4月25日讯 据兰州日报报道:4月24日,西安市委政法委副书记孙永涛一行赴兰州新区考察调研并进行座谈交流,新区党工委副书记徐大武陪同考察。

  座谈会上,调研组在详细听取了兰州新区开发建设情况和政法工作情况介绍后,表示兰州新区在改革创新体制机制、优化管理运行机制等方面的举措和各项工作的稳步推进都是值得西安借鉴和学习的榜样,此行的目的主要是深入了解新区政法队伍的建设情况,交流政法工作中的成功经验和先进做法,为做好西咸新区的政法工作提供帮助。

  会后,调研组又参观考察了兰州新区综合保税区、新区规划展示馆、兰石集团高端装备产业园等项目。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有