首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市建设工程“白塔奖”评选办法出台

2017年04月24日 11:28  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者张小燕

  每日甘肃网讯(科技鑫报记者张小燕 通讯员李玲)为贯彻“百年大计、质量第一”的方针,落实国务院《建设工程质量管理条例》,鼓励建筑业企业强化质量管理,争创精品工程,提高兰州市建设工程质量总体水平,兰州市建设局经认真研究讨论,出台了《兰州市建设工程“白塔奖”评选办法》。

  “兰州市建设工程白塔奖”(以下简称“白塔奖”)是兰州市建设工程质量的市级荣誉奖。在获“白塔奖”中评选“白塔金奖”,作为兰州市建设工程质量的最高荣誉奖。凡在兰州市行政辖区内新建成并投入使用且符合本办法规定条件的各类建设工程,均可申报“白塔奖”。“白塔奖”每年度评选一次,并从获奖工程中择优推荐参加甘肃省建设工程“飞天奖”的评选。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有