首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

"兰马"预报名抽签全部结束 今日10时可查询结果

2017年04月20日 11:47  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 卢伟山

“兰马”预报名抽签全部结束今日10时可查询结果

  每日甘肃网4月20日讯(兰州晨报记者 卢伟山)记者19日从2017年兰马组委会获悉,2017兰州国际马拉松预报名抽签工作已于当天全部结束,网上查询系统将于今日10时全面开放,完成预报名并成功支付报名费的选手届时可以登录兰马官网(http://www.lanzhoumarathon.org/)查询自己是否中签,同时中签者也可以查到自己的参赛号码。

  随着兰州国际马拉松赛事越来越成熟,其在国内的影响力和吸引力也逐渐增加,考虑到去年报名的火爆程度,兰马组委会今年决定首次在报名过程采取抽签的方式。

  2017兰州国际马拉松5公里迷你项目的24000个名额,在开启报名半天之内就被抢光。而全程和半程今年全部都采取网上报名的方式进行,网上预报名于3月28日17时截止时,根据组委会的统计,共有全国各地的73118名选手报名参加今年的兰州马拉松赛事,其中有28006名跑者报名全程赛事,45112名选手报名参加半程项目。而两个项目的参赛名额都为8000人,这也预示着全程马拉松和半程马拉松的中签率分别为3.5:1和5.6:1。

  根据大赛组委会的规定,最终没有中签的报名者,其所缴纳的报名费将会通过其报名时的缴费渠道返还。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有