首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州网约车经营者、车辆等各项手续开始办理

2017年04月12日 10:36  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者师向东

兰州网约车经营者、车辆等各项手续开始办理

最快8天可取得运输证

  每日甘肃网4月12日讯(兰州晨报记者师向东)4月11日,记者从兰州市城运处了解到,随着《兰州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(简称《细则》)正式公布实施,目前网约车经营者、车辆、驾驶员的各项手续办理已经开始受理。据悉,兰州市交通、运管部门正在加紧制定各项手续办理流程,最快有望于今日起在兰州市政务大厅正式受理,符合条件的驾驶员需进行为期7天的培训,在考试合格后将取得网络预约出租汽车运输证。

  记者从兰州市城运处、交通委了解到,兰州市已开始受理已经取得企业注册地省级交通运输行政主管部门出具的线上服务能力认定结果的网约车企业经营申请。目前,兰州市交通部门正在加紧制定网约车经营者、车辆、驾驶员相关手续的办理流程,最快有望于今日起出台并正式受理。

  《细则》规定,符合条件的驾驶员最快可在8天内取得网约车运输证,具备网约车服务资格。记者了解到,目前有320余名驾驶员的准入条件资料已提交兰州市公安局交通治安分局、兰州市交警支队进行审核,正在等待审核结果。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

48小时内兰州市将有霜冻天气
 
11日16时34分,兰州市气象台发布兰州市霜冻蓝色预警信号:预计48小时内,地面最低气温将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。提醒当地政府及农林主管部门按照职责做好防霜冻准备工作;对农作物、蔬.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有