首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰铁局新增4条定制线路带您邂逅春光

2017年04月01日 11:15  来源:兰州晚报  记者许晗

4条定制线路带您邂逅春光

  每日甘肃网4月1日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)3月31日,记者从兰州铁路局了解到,清明假期,兰铁新增4条“定制线路”,采取加挂车辆、重联动车组列车、品牌优质服务等措施,最大限度满足假日期间旅客多样化的出行需求。

  增开4条“定制线路”

  寻根祭祖线路。4月1日起,增开天水至西安T3101/2次特快旅客列车,满足更多旅客游览六朝古都西安、走进寻根祭祖圣地古城天水,了解伏羲文化、轩辕文化、大地湾文化、先秦文化、三国文化、石窟文化。

  七彩丹霞线路。4月1日起,增开兰州西至张掖西D4179/80次动车组列车,方便旅客乘坐动车畅游河西走廊,观赏七彩丹霞。

  踏青赏花线路。4月5日,将开行嘉峪关至厦门Y58/5次旅游专列,为旅客前往南方踏青赏花提供快捷的出行选择。

  沙漠风情线路。清明节前,增开银川至中卫K9651/2次旅客列车,方便更多旅客畅游沙湖、玩转沙坡头,感受“塞上江南”的沙漠风情。

  各种优质服务齐上阵

  据了解,兰州铁路局节日期间还在兰州至北京西方向Z56/5、Z76/5次列车上分别加挂4节硬卧,在兰州至上海方向T118/7次列车上加挂3节硬卧,运用2组标准组动车对嘉峪关、玉门方向的动车组列车进行重联。

  兰州客运段在兰州至敦煌Y667/8次“敦煌号”旅游列车上推出自助菜肴、调制鸡尾酒;在兰州至张掖Z6207/8次“金张掖号”品牌列车上开设“裕固族风情展馆”;在兰州至天水T6604/3次“麦积山号”品牌列车上,设置“驼小明乐园”主题购物区,开设“游戏空间”“旅博桌酷”游乐体验区供旅客游玩体验。

  服务

  小长假期间公交IC卡充值时间有调整

  每日甘肃网4月1日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)记者昨日从兰州公交集团公司了解到,清明小长假期间,市内各公交IC卡充值时间都有所调整,提醒广大市民及时充值,以免影响出行。

  火车站东路、雁滩、洪门子、七里河、市一医院、西站、培黎广场、安宁等8个充值点营业时间为8时30分至17时30分;金城公园、西固枢纽站、东岗镇3个点营业时间为8时30分至17时;瑞德摩尔客服部营业时间9时至18时;新港城客服部营业时间10时至16时;秀川新村客服部休息。根据政务大厅统一安排,白银路客服部、草场街客服部、新区客服部4月1日上班,4月2日—4日休息。各客服部于4月5日起恢复正常工作时间。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有