首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

《快乐男声》十年后强势回归 兰州的男生可通过网络报名

2017年03月20日 10:55  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 朱黎

  《快乐男声》十年后强势回归

  下一个魏晨在哪里?兰州的男生可通过网络报名

  每日甘肃网3月18日讯(兰州晨报记者朱黎) 2007年,《快乐男声》选秀席卷全国,阳光帅气的兰州大男孩魏晨从众多选手中脱颖而出,获得全国季军的好成绩,从此星途坦荡,怀揣梦想的兰州男孩你羡慕魏晨吗?如今,《快乐男声》卷土重来——3月17日下午,由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱文化联合协制的《2017快乐男声》在长沙正式举办新闻发布会,宣告这一品牌强势回归!兰州虽然不是地面十大唱区,但是兰州选手可以通过网络进行报名!

  据悉,今年《快男》比赛将进行全球选拔,赛程分为海选、晋级赛、总决赛,赛区包含以芒果直播APP和来疯直播APP为主的云唱区、十大地面分唱区以及海外唱区,同时也有今日头条、梦想直播、八大广播电台等合作唱区,总冠军预计在8月中旬诞生。目前,《2017快乐男声》云唱区已于芒果直播APP、来疯直播APP启动报名,线上人气PK赛正在激烈角逐当中。为了能获得珍贵的“人气入围卡”,清新、英气、斯文、阳光等各种类型的选手都使出了浑身解数,粉丝也十分给力,每周的晋级选手最高人气逾百万。十大地面唱区也已经陆续开启,为长沙、成都、广州、西安、哈尔滨、南京、昆明、郑州、天津、沈阳等唱区,实现了全国人口高密度区域的全覆盖。

  节目组还公布,今年将实行“女生定男声”的新潮玩法,每个地面分唱区设立一个200人的“挑食少女团”,让这些95后女生来选择她们认定的、能够代表分唱区的男生,“只有她们赞同,选手才能够冲出他们的分唱区来到全国赛”。但节目在注重年轻化的同时,也会非常看重音乐、歌唱的部分。而且,节目也抱持着非常开放的态度,欢迎所有符合条件的快乐男生都来参加。

  为了不错过任何一个未来偶像,3月18日起,节目组还将连续15天邀请往届快男超女选手,在全国多个城市展开海选“特搜”,直播搜寻选手。

  在整体赛制上,《2017快乐男声》玩法创新不断,“95后做主”、“去评委化”、“最强气势集结”等概念在本次快男的三大阶段——海搜阶段、海选阶段以及全国赛阶段将发挥关键作用。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有