首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州国际港务区成功签约8个项目

17-01-20 10:28来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者胡作政 特约通讯员苏亮

兰州国际港务区成功签约8个项目

“丝路福祉”2017中国拓展丝路新年论坛在京举行

  每日甘肃网1月20日讯 (甘肃经济日报记者胡作政 特约通讯员苏亮)近日,由中国国际经济技术合作促进会海外联合委员会主办的“丝路福祉”2017中国拓展丝路新年论坛在北京举行。“一带一路”沿线部分国家领导人,专家学者与我国有关部委领导和相关负责人齐聚北京,共商大计、共谋合作、建言献策。兰州国际港务区作为主宾单位参加了本届国际论坛。

  “一带一路”战略把兰州推到了向西开放的前沿。兰州国际港务区区位独特,交通、功能等优势明显。已形成完善的交通和基础设施条件,建立了服务国家和国际班列向西开放的经济平台,并依托一流智慧陆港,建设了国际货运班列核心编组枢纽和国际物流集散转运中心。

  本次论坛还隆重推出了兰州国际陆港项目,“一带一路”各国港口,纷纷抛出橄榄枝,表示愿与兰州陆港合作。先后有8个项目,20多个国家的港口企业与兰州国际港务区管委会和兰州国际港务区投资开发有限公司签署了合作协议。2017年,一批标志性项目将逐步落地兰州国际港务区。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省地震预警办法》3月1日起施行
 

《甘肃省地震预警办法》经甘肃省人民政府第137次常务会议审议通过,将于2017年3月1日起施行。该办法目的旨在规范地震预警活动,有效发挥地震预警减灾作用。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153