首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

《甘肃蓝皮书(2017)》系列成果在兰发布

17-01-18 09:16来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 秦娜

《甘肃蓝皮书(2017)》系列成果在兰发布

梁言顺出席发布会并讲话

  每日甘肃网兰州1月17日讯(甘肃日报记者 秦娜)今天上午,由省政府新闻办、省社科院等单位联合主办的《甘肃蓝皮书(2017)》系列成果发布会在兰州举行。包括《甘肃经济发展分析与预测(2017)》蓝皮书在内的多项研究成果与公众见面。

  省委常委、省委宣传部部长梁言顺出席发布会并讲话。

  此次发布的系列成果主要涉及经济、社会、文化、县域和农村发展等领域。发布会上,相关首席专家对各蓝皮书的核心内容进行了发布。

  梁言顺指出,《甘肃蓝皮书》系列成果持续编写出版11年,已成为全国省级社科院蓝皮书中出版种类最多、覆盖领域最广的地方性蓝皮书,也是省内智库服务党委政府决策和全省经济社会发展的重要成果、国内外了解甘肃的重要渠道,有力发挥了智库支撑作用。今后要以习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神为指针,推进我省特色新型智库建设;要通过加强顶层设计,统筹协调各类智库,突出特色,打造一批有影响力的智库平台和品牌,推动我省特色新型智库建设。省社科院要把握机遇,努力打造成为陇原特色新型智库、高端智库;要继续提高《甘肃蓝皮书》系列的编研质量,把蓝皮书打造成思想库、智慧库、建议库和方案库,进一步加强蓝皮书成果的推介运用。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省持续纠“四风”严查“微腐败”
 
岁末年初,省纪委门户网站甘肃廉政网的“曝光台”专栏再次成为焦点。短短两周内,省纪委先后通报了9起违反中央八项规定精神问题,涉及接受请吃、大办婚宴、公车私用、收受礼金等问题,虽然都是“老.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153