首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州轨道交通:西站北广场至西站十字盾构区间右线隧道贯通

2016-12-08 11:17来源:兰州晚报 杜志超

  轨道交通建设进行时

  西站北广场至西站十字盾构区间右线隧道贯通

  每日甘肃网12月8日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)12月7日,经过13个月连续施工,由中铁十七局项目部负责施工的西站北广场至西站十字盾构区间右线隧道顺利贯通。

  兰州西站北广场至西站十字区间左右线均长1441米,区间埋深约10米至21米。自2015年11月14日右线盾构始发以来,施工单位中铁十七局项目部多次使用地质雷达对地下进行地质勘探,对施工方案反复进行可行性研讨、风险研判和技术方案论证,不断优化完善施工组织方案,并做好各项安全应急预案,在掘进过程中严格控制各项参数,加强地表沉降监测,有效控制了相关建筑及管线沉降,做到安全质量状况可控。同时,针对盾构穿越柳家营十字这一重大风险源,项目部多次召开专项研讨会,邀请国内知名专家,分析和总结盾构掘进中的各项参数,并在整个盾构施工过程中对盾构机进行了带压、常压换刀作业。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省首个铁路对外开放口岸获批
 
12月6日,国家口岸管理办公室批复同意兰州铁路集装箱场站作为临时口岸对外开放,具体包括兰州新区中川北站、兰州东川铁路物流中心两个作业区。这是我省第一个铁路开放口岸,也是我省第三个对外开放.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153