首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市轨道公司夜查轨交工程大气污染防治

2016-12-05 16:19来源:兰州日报 李昕

市轨道公司夜查轨交工程大气污染防治

   每日甘肃网12月5日讯 据兰州日报报道(记者李昕)为贯彻落实市长办公会关于轨道交通建设的指示要求,近日,由市轨道公司主要领导带队,对1号线一期工程各施工单位的冬季大气污染防治工作进行夜间巡查。

  据了解,市轨道公司对1号线一期工程多个工程渣土车清洗台、裸露土方覆盖、抑尘措施以及前一阶段污染防治工作存在问题的整改落实情况进行重点检查,并提出要求:一是要严格落实省、市关于大气污染防治工作六个“百分百”要求,重点做好各工地进出场渣土车辆清洗、裸露土方覆盖到位;二是要严格渣土车转载控制,严格落实渣土装载区域及其他关键部位抑尘措施;三是加强对各工地相关人员的宣教,邀请市相关部门对各项目相关人员进行教育培训;四是要建立渣土车辆进出场台账,及时向有关部门报送相关信息;五是对照安全文明标准化施工手册要求,全面落实有力,确保冬季大气污染防治措施落实到位。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州机动车单双号限行时间调整
 

12月3日零时起,兰州市将目前实施的重污染天气甘A号牌9座以下小型、微型客车单双号应急限行时间由原来的昼夜24小时调整为每日7:00-22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153