首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

风靡全球的休闲潜水运动进入兰州

2016-11-10 15:26 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   裴强

风靡全球的休闲潜水运动进入兰州

柒潜潜水俱乐部进驻兰海游泳馆

潜水教练授课。

潜水体验。兰州晨报首席记者裴强摄

  每日甘肃网11月10日讯(兰州晨报首席记者裴强)光怪陆离的珊瑚礁、无数的鱼儿触手可及,扇动着脚蹼、自由地悬浮……11月9日,首家集教学娱乐交流分享为一体的沙龙式潜水俱乐部——柒潜潜水正式进驻兰海游泳馆二楼,将早已风靡全球的休闲潜水运动带入兰州,为广大市民探寻神秘的海底世界打开了一扇窗口。

  如今,休闲潜水已经逐渐被人们认为是一项可以减压的运动,越来越受欢迎。在水下,你可以抛去繁杂的工作和琐碎的家事,你所能感受到的只有水下曼妙且不嘈杂的声音,观赏那些难得一见的海洋生物,和鱼群近距离接触。刚刚进驻兰海游泳馆的柒潜潜水俱乐部,将为你拉近梦想和现实的距离。

  11月9日上午,慕名而来的好家们率先走进柒潜潜水俱乐部,体验了一把潜水的乐趣,在教练进行了简单而严密的教学后,大家背上了潜水瓶,开启了自己第一次水下之旅。“耳边只有水流和氧气瓶呼吸的声音,那种感觉真是太美妙了!”据教练介绍,潜水可以发掘身体的潜力,使人的身体经受超负荷的训练,加强其承受能力。而且由于在水下散失热量比在陆地上要快得多,所以潜水还是一项很好的减肥运动。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153