首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 外界看新区 正文

44家外媒专题采访兰州新区

2016-07-29 12:05 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者李明娟 实习生钟建华

  44家外媒专题采访兰州新区

  每日甘肃网7月29日讯 (甘肃经济日报记者李明娟 实习生钟建华)7月28日,摩尔多瓦国家通讯社、阿塞拜疆国家新闻社、《哈萨克斯坦世界报》、《多民族格鲁吉亚报》、《俄罗斯报》、吉尔吉斯《比什凯克晚报》、喀麦隆《变革报》、塞内加尔《太阳报》等44家丝绸之路沿线国家的主流媒体,对兰州新区基础设施建设、产业发展、“一带一路”建设进展等情况进行了专题采访。

  外国主流媒体团实地考察了兰州新区综合保税区、兰石集团高端装备产业园、兰州新区科天水性科技产业园,考察采访中,兰州新区在基础设施建设及产业项目等各方面所取得的成就给媒体团的记者们留下了深刻印象。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153