首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 新区规划 正文

兰州新区首个多功能现代化农贸综合体开建

2016-07-26 17:15 来源: 每日甘肃  

兰州新区紫金绿色农贸项目产业园开工奠基仪式现场  韩婷 摄

  每日甘肃网讯 (记者刘磊) 7月26日,兰州新区绿色农贸产业园项目正式开工建设,该项目是兰州新区2016年重点推进的惠民、便民工程,是兰州新区首个大型的、高管理、高标准农贸产品生产供应中心。新区管委会副主任杨忠出席开工仪式。

  兰州新区紫金绿色农贸产业园”项目总投资1.86亿元,占地42.7亩,总建筑面积4.2万平方米。是由紫金集团投资建设的兰州新区首个集“菜市场、农贸超市、电子商务、农产品交易等”于一体的多功能现代化农贸综合体;是为兰州新区城市功能配套建设的民生工程;更是紫金集团打造“以千亩农业示范园为基础,以紫金绿色农贸产业园为平台,以集约式中央大厨房深加工等新业务为核心,以现代化农产品交易物流中心为延伸,上承农民专业合作社(种植基地),下接终端客户”的农业产业化项目重要组成部分。

兰州新区紫金绿色农贸产业园项目开工培土奠基仪式  韩婷 摄

  项目建成后,可完善兰州新区的城市配套功能,解决民生需求,提升城市品位,可以直接提供农贸摊位210个,帮助带动500人创业就业。项目为兰州新区农产品销售、农民增收、农业增效提供长期稳定保障,对推进兰州新区农贸产业向集中型、规范化发展发挥重要作用。

 

本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有