首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

兰州新区中国钢研人造蓝宝石项目开工 虞海燕出席仪式

16-07-11 11:54来源:每日甘肃网-甘肃日报

  每日甘肃网兰州7月11日讯(甘肃日报记者刘健)7月9日上午,第二十二届兰洽会签约项目之一中国钢研人造蓝宝石项目在兰州新区开工建设。

  省委常委、兰州市委书记虞海燕出席仪式。

  中国钢研科技集团有限公司是国务院国资委直接管理的中央企业,是国家首批103家创新型企业试点单位之一。其在兰州新区投资25亿元建设的人造蓝宝石项目,占地350亩,主要从事蓝宝石长晶工艺及装备研发、长晶生产线建设和运营,产品涉及军工、航天、医疗、消费电子、LED及奢侈品等领域。项目分三期建设,一期和二期投产后可实现年销售收入10亿元以上,并可提供400个工作岗位;三期项目全部投产后可实现年销售收入25亿元,创造1000个工作岗位。

  作为国家重要的产业基地,兰州新区正在着力打造“6+4”产业链。其中,蓝宝石生产加工产业链已引进中国四联、厦门润晶等重点企业,形成了国内较大规模的生产集群。中国钢研蓝宝石项目的开工将进一步促进蓝宝石产业链条的延伸和产业集聚,为兰州新区产业迈向高端化注入新的动力。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省去年4名厅局级干部被立案侦查
 
1月11日,在省十二届人大六次会议第二次全体会议上,甘肃省人民检察院检察长路志强向大会作了《甘肃省人民检察院工作报告》,《报告》提出,2016年,我省坚决查处贪污贿赂犯罪,建立健全案件线索交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153