首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

刘家峡库区优质水今年年底直供兰州

2016-06-14 07:18 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   王钊

  刘家峡库区优质水年底直供兰州

  本报邀10位市民16日参观新水源地施工现场

  每日甘肃网6月14日讯(兰州晨报记者王钊)兰州市水源地建设工程是省、市两级政府确定的重大民生工程,被兰州市列为“一号工程”。 2015年8月,兰州市水源地建设工程输水隧洞工程开工建设,至今,工程建设进度如何?工程的核心工作面输水主隧洞又是什么样子?总长达400多米的TBM盾构机是如何打通输水主隧洞的?为了让兰州市民更加了解水源地建设工程的方方面面,本报将邀请10位市民,于6月16日一同前往水源地建设项目施工工地,近距离观看水源地建设工程。

  据了解,2015年8月,兰州市水源地建设工程输水隧洞工程开工建设以来,为了让兰州市民早日喝上优质水,短短10个月,工程建设者们在保证质量的前提下施工“大提速”,创出了多项纪录,工期从最初设计的40个月,缩短至17个月,这让兰州人有望在今年底就喝上来自刘家峡库区的优质水。

  考虑到工地环境和安全因素,本次活动征集的市民代表限男性65岁以下、女性60岁以下,要求身体健康、行动方便,取报名的前10位参加。如果您有意参加,关心兰州市水源地建设项目,欢迎拨打热线8155133报名,在报名时请告知您的姓名、性别和联系方式等信息。名单确定后,我们将通知乘车时间及地点等具体事宜。活动期间,市民代表将参观在建项目的施工现场,体验项目工作环境,专业技术人员将在现场为市民详细介绍水源地工程项目,并听取市民在水源地工程建设方面的意见和建议。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有