首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州市民反映这些地方噪音恼人

2016-06-02 00:49 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

  市民反映这些地方噪音恼人

  1.薛先生和张女士反映,畅家巷兰州一中家属院,大型机械在夜间进行拆除施工,噪音已吵扰附近小区考生十多天了。

  2.史先生反映,安装在兰海商贸城西侧洗衣房旁一平房房顶的两台空调,正对着兰州交运集团家属院居民楼下窗户。空调24小时运转,发出很大噪音。

  3.韩先生反映,平凉路光辉布料市场南有一建筑工地,该工地每天晚间11时至次日凌晨施工,影响附近居民正常生活。兰州晨报首席记者张继培整理


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有