首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州:被逼购毒 男子过失致死“毒友”获刑6年

2016-06-02 00:51 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪

  被逼购毒  男子过失致死“毒友”获刑6年

  每日甘肃网6月1日讯(兰州晨报记者董子彪)“毒友”毒瘾发作持刀威逼购毒,男子胡某某将对方捅伤致死。5月31日,兰州中院依照案件实情,以犯过失致人死亡罪,判处胡某某有期徒刑6年。

  1997年10月22日11时许,胡某某被曾一起吸毒的被害人瞿某拦住,要求向他购买毒品,遭到胡某某拒绝后,瞿某持刀威逼欲强行购买,双方继而发生撕扯。此间,瞿某被刀致伤。胡某某见状即与他人将瞿送往医院救治。其间,胡某某借故离开,而瞿某经抢救无效死亡,听闻此消息胡某某逃匿。2013年11月9日,胡某某被抓获归案。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有