首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州一男子外出大意丢钱包 环卫工大姐物归原主

2016-06-02 00:51 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   马成斌 张鹏翔

  男子外出大意丢钱包

  环卫工大姐物归原主

  每日甘肃网6月1日讯(兰州晨报记者马成斌首席记者张鹏翔)5月31日,市民李先生给九州开发区管委会送来一封感谢信,对他不慎丢失钱包后,环卫工王大姐拾金不昧,通过身份证住址最终找到其本人,物归原主一事表示由衷的感谢。 “5月24日,我外出的时候,不慎将随身携带的钱包遗失,钱包内放有两百余元现金、身份证和银行卡。”失主李先生告诉记者,当发现自己丢了钱包后,他四处寻找,但始终无果。两天后,小区物业打来电话,他的钱包找到了,是一位环卫工捡到的。“打开钱包后,我看到里边分文未少。”李先生说。随后,记者联系到环卫工王秀英,她是九州开发区管委会的一名普通环卫工。“事发当日,我在九州五号区的一个树坑中捡到一个钱包,由于自己不识字,等了好久没人认领,就将钱包暂时拿回家寄存。”王秀英表示,后来,她在家人的帮助下找到了失主所在的小区,终于物归原主。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有