首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州警方侦破“5·28”公安部督办毒品案

2016-06-02 00:39 来源: 兰州日报  

兰州警方侦破“5·28”公安部督办毒品案

缴获毒品7.7公斤有功民警获表彰

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 兰州市公安局七里河分局、市公安局缉毒支队在市公安局相关部门的大力支持下,密切协作,联合作战,成功侦破了“5·28”公安部毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获毒品7.7公斤,取得了全市百日禁毒会战专项行动的开门红。5月30日,市公安局会同七里河区委、区政府召开“5·28”公安部督办毒品目标案件表彰大会,对有功民警进行了表彰。

  据了解,全市百日禁毒会战专项行动开展以来,兰州市公安局七里河分局、市公安局缉毒支队和市公安局相关部门从挖掘小案线索做起,获取贩毒大案线索,深挖细审,缜密研判。同时,多手段集成、多警种联动、跨区域缉捕,交叉整合,成功获取了犯罪嫌疑人的活动规律、轨迹、行踪和作案信息,并摸清涉案成员关系及其活动规律,查明毒品运输的准确路线情况,掌握了大量关键证据。最终,抓住时机、果断出击,在云南大理、兰州两地同时收网,一举抓获运输贩卖毒品犯罪嫌疑人上线、中线、下线,彻底摧毁了以马某某为首的家族式贩毒网络,斩断了一条云南向我省运输毒品的通道。 记者伊晓明 特约记者魏存武 孙小莉


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有