首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 新区要闻 正文

国家统计局服务业司司长一行考察兰州新区

2016-06-02 00:39 来源: 兰州日报  

认真听取企业介绍 详细了解项目进展

国家统计局服务业司司长一行考察兰州新区

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月31日,国家统计局服务业统计司司长许剑毅、副司长陈敏一行来到兰州新区考察调研。兰州市委常委、兰州新区党工委书记、管委会主任李睿,副市长严志坚等陪同调研。

  在兰石集团高端装备产业园规划展示馆,许剑毅边听边看,详细了解企业出城入园、搬迁到新区后的生产状况和发展规划。许剑毅对兰石集团60年来在海洋石油工程、页岩油气开采装备研发、石油炼化工程等领域对国家经济建设作出的巨大贡献给予了高度评价,并希望兰石集团紧紧抓住国家“一带一路”发展战略、中国制造2025等机遇,再创辉煌业绩。在职教园区塔吊林立的建设工地,得知未来的职教园区将入驻十一所大专高职院校,成为新区的产业人才培训基地,许剑毅连声称赞“这是新区的大手笔”。在科天集团生产车间,许剑毅一行听取了企业研发的高科技绿色环保系列家装材料情况介绍。他说,希望科天集团把握国家“一带一路”发展战略机遇,立足新区,放眼世界,以创新、绿色、共享的理念把集团做成世界一流的环保企业。 记者张建平


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有