首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 外界看新区 正文

韩国新闻代表团考察兰州新区

2016-05-31 10:25 来源: 兰州晚报   彭维国

  韩国新闻代表团考察新区

  每日甘肃网5月31日讯 据兰州晚报报道(记者彭维国)5月30日,韩国新闻考察团来到兰州新区参观考察,考察团由韩国新闻协会会长郑圭晟带领,就中韩产业园建设情况和下一步的合作交流与新区相关部门进行座谈交流。

  当天,代表团先后前往兰石集团、新区中国四联高新技术西北产业基地及兰州新区综合保税区等处,了解新区重点产业项目的生产建设情况以及未来发展前景。兰州新区在基础设施建设及产业项目等方面所取得的成就给新闻代表团的记者留下了深刻印象。“兰州新区发展速度很快,优美的生态环境和优惠政策一定能够吸引更多的韩国企业前来投资发展,相信在不久的将来,兰州新区会成为丝绸之路经济带上的一座现代化新城。”郑圭晟在接受采访时说。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台2016年政务公开工作要点

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省2016年政务公开工作要点》。该《工作要点》明确,各市州政府、省政府各部门对涉及本地区本部门的重要政务舆情、媒体关切、突发事件等热点问题,要按程序及时发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有