首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

跑完兰马全程送你“整个兰州”

2016-05-27 10:18 来源: 兰州晚报   马文艳

  跑完兰马全程送你“整个兰州”

  完赛选手将获得“一条河、一碗面、一本书”的特色纪念品

  每日甘肃网5月27日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)2016兰马赛鸣枪在即。记者5月26日了解到,本届兰马赛组委会继续坚持以人文色彩贯穿整个兰马,将给跑者们带来“跑兰马,带走整个兰州”的赛事服务体验——全程完赛选手,将获得“一条河、一碗面、一本书”拥有兰州特色的纪念品。

  兰州的城市标志无异于澎湃汹涌的黄河、有口皆碑的牛肉面以及名冠全国的文化杂志《读者》,这便是属于兰州印象的“一条河、一碗面、一本书”。据了解,本届兰马赛全程完赛物资包中,将有一套2016兰马为梦奔跑的特色黄河纪录明信片,里面记录了黄河沿线的黄河母亲、中山桥、黄河水车、白塔山等兰州名胜美景,带走一份视觉留念;还有一份来自牛大坊牛肉面,以其地道的原汁肉汤、大块牛肉、手工面条、香菜蒜苗、白萝卜、酿造食醋、油泼辣子著称,带走一碗“原汤型牛肉面”,带走一份味觉留念;完赛包中还有一本兰马纪念版的《读者》。据了解,这是《读者》杂志专为兰马赛特设的兰马限量版期刊,以期让兰马跑者看《读者》,带走一份精神留念。

  “组委会希望跑者在体验马拉松赛事的同时还可以享受兰州的特色和文化,收获一份健康、一份纪念。”组委会相关负责人介绍说。

  


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有