首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州交警部门公布城区十二条全线禁停路段

2016-05-24 10:27 来源: 兰州晚报   王晓刚

  注意了!城区十二条路段全线禁停

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)自轨道交通施工以来,城区道路大面积围挡或者开挖。城区主次干道一旦违法停车,将会影响到道路通行。近日,兰州交警部门公布了我市城区12条全线禁停路段,交警部门如在12条道路中发现违法禁停的车辆,将根据《交通安全法》规定:机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,将予以处罚。

  十二条城区全线禁停路段分别为:中山路、临夏路、武都路、酒泉路、静宁北路、庆阳路、南滨河路、秦安路、白银路、火车站西路、金昌路、民主西路。

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)昨日,兰州市公安局交警支队获悉,为落实兰州市政府大气污染防治紧急调度会议精神,交警部门对城区货运车通行情况作以下调整。0.75吨以上货车严禁在城区限行路段通行。

  交警部门明确,除办理了城区通行证的3吨以下的物流运输、生鲜蔬菜副食、餐饮食品餐具配送运输、药品运输等车辆以外,对所有0.75吨以上的货运车,严禁在限行道路通行。南滨河路(雁滩黄河大桥至西沙大桥)、北滨河路(雁滩黄河大桥至西沙大桥)、天水路(全段)、金昌路(全段)、盐场路(全段)、民主路(全段)、嘉峪关路(全段)、西津西路(柳家营十字至秀川路南口)8条路段,早高峰(7∶00-9∶00)、晚高峰(17∶00-19∶30)时段,除第一条所述持有通行证的车辆以外,禁止其他各类货运车通行。

  此外,凡是重点工程建设需要打筏板的商砼车辆,必须由建设局、执法局、环保局共同签署意见后,方能在交警支队办理不限时间通行证,并严格按审批允许通行的路段通行。其他商砼车辆早、晚高峰时段一律禁止通行。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确定30个省级中医重点建设专科

  根据《甘肃省重点中医药专科(专病)建设管理办法》和《甘肃省中医重点专科建设标准(2014版)》要求,经单位申报、市州卫生计生委初审、专家评审等程序,日前,甘肃省卫生计生委确定省中医院皮肤科等30个专科.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有