首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 城关区 正文

市民顶烈日排队候车 兰州西关枢纽站能否架设遮阳网?

2016-05-19 14:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

热线调查

市民顶烈日排队候车受煎熬!西关枢纽站能否架设遮阳网?

市民顶着烈日排长队候车。

  5月18日,市民陈先生向兰州晨报记者反映,进入夏季以来天气越来越热,在西关公交枢纽站,广大市民顶着烈日排长队候车,倍受煎熬。市民们希望兰州公交集团能在西关枢纽站架设遮阳设施,为候车乘客送上更为人性化的服务。

  记者来到现场看到,在50路、103路等各线路候车点,众多乘客排着长队等公交车进站,他们头顶炎炎烈日。一些乘客撑起遮阳伞抵挡强光,一些将衣服或者纸袋子等物举在头顶遮阳,但大部分乘客站在烈日下暴晒。103路候车区,西北师大的路同学说,太热了,要是能在这里架设遮阳网就好了。陈先生说,今年刚入夏天不久,气温就多次冲到30℃以上,感觉比往年都要热。采访中,很多乘客都表示希望兰州公交集团能替乘客多想一下,架设遮阳网什么的,公交服务就更加贴心了。

  兰州公交集团宣传部工作人员就此称,西关枢纽站候车点间距过大,车又高,拉遮阳网可能存在安全隐患。至于是否能拉遮阳网,他将向有关部门进一步了解后再作答复。

  (报料人:陈先生奖励10元)

  文/图兰州晨报首席记者 张继培


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有