首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

2016’中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节盛装开幕

2016-05-19 10:35 来源: 兰州晚报   瞿学忠

  每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(记者瞿学忠文/图)2016’中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节5月18日在永登县苦水镇开启大幕。当地农民与游客共同参与互动,特色民俗与新型玫瑰产业交相辉映。

  据主办方介绍,2016’中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节是第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节和“中国·兰州黄河文化旅游节”的主要活动内容之一。本届玫瑰旅游节突出“玫瑰之约,文化之旅”主题,将通过举办拜露天大佛、赏丹霞地貌、游玫海花香、观“非遗”展演、阅地方文化、品农家美食等为主要内容的系列活动,推介永登旅游资源、玫瑰产品。

  本届玫瑰节从2016年5月18日开始,到10月30日结束,期间将先后举办非物质文化遗产展演、苦水丹霞自行车骑行和徒步游、开心农场·手留玫香采摘、“玫乡风情”秦腔擂台赛等多项民俗文化活动。期间,还在苦水猪驮山、连城尕哒寺举行大型民间文化庙会。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有