首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

2016兰马赛完赛奖牌公布 突出兰州市花玫瑰元素

2016-05-18 11:28 来源: 兰州晚报   马文艳

  2016兰马赛完赛奖牌公布

  突出兰州市花玫瑰元素

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳文/图)5月17日,兰马组委会公布2016兰州国际马拉松赛完赛奖牌,该奖牌在传统圆形的基础上,突出玫瑰花元素,并采用异形镂空奖牌悬挂托。据悉,奖牌目前正在制作中。

  2016年,是已经成功举办五年的兰州国际马拉松赛新五年启动之年。从前五届兰州国际马拉松赛奖牌设计主题画面来看,从首届的黄河母亲,到第二届的中山桥、第三届的黄河水车、第四届的玫瑰花,以及第五届将“兰马五周年”的数字“5”融入奖牌的整体设计中,历届兰马赛奖牌均是以兰州的景观和兰州特色为背景,本届兰马赛也不例外。记者看到,本届完赛奖牌结合抛光、磨砂等多种制作工艺,在传统圆形的基础之上,异形突出玫瑰花元素,并采用异形镂空奖牌悬挂托。奖牌正面体现市花玫瑰花、“为梦奔跑,RUN FORDREAM”赛事主题及兰马logo,背面以赛事全程、举办时间和公里数等内容为主。

  组委会相关负责人表示:组委会非常重视奖牌设计与制作工艺。“因为奖牌是参赛跑者所注重的,是他们挑战自我、坚持不懈的嘉奖,荣誉感爆棚的纪念物品”。

  据了解,将于6月3日-5日举办的2016中国兰州国际马拉松体育用品博览会上,组委会将对兰州国际马拉松赛历届奖牌及纪念品进行集中展示。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有