首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市水源地建设工程第12标段正式开工

2016年05月17日 10:27  来源:兰州日报  

  水源地建设工程第12标段正式开工

  每日甘肃网5月17日讯 据兰州日报报道5月16日,记者从市水源办了解到,我市水源地建设工程第12标段“水源地工程输水管网下穿既有兰新铁路左线及右线西固水厂特大桥”日前在西固区西柳沟正式开工。

  据悉,我市水源地建设工程输水管线自兰新客专寺儿沟中桥至陇海铁路七里河南街,多次下穿宝兰客专、兰新客专、兰新铁路、陇海线、中川铁路等18条铁路干线,施工过程中存在“施工干扰因素多、施工技术要求严、施工工艺标准高、安全保障措施强”等特点,为确保施工期间各铁路干线运营安全,保证施工进度、质量与施工安全、避免输水管线与铁路干线相互影响,在水务公司、黄河设计公司的大力支持与协调下,兰州铁道院、华澳公司进行了充分的技术方案研究、制定了全面的安全保障措施,通过了兰州铁路局相关单位的严格审查,使得工程顺利开工。第12标段的正式开工,标志着水源地建设工程攻克了又一技术难题,为水源地项目输水管线全线顺利贯通提供了条件。

  采访中,水源地建设工程第12标段设计及施工单位纷纷表示,将充分发挥自身优势,贯彻“抓管理、强协作、提效率、保质量、促进度、重安全、创精品”的工作理念,坚决按期、优质、安全完成本标段的建设任务。□首席记者陈玮实习生李星睿

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有