首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

李荣灿:始终坚持公平公正基本原则选拔优秀人才

2016-04-25 16:19 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 沈丽莉

李荣灿在全省公务员招录笔试考场巡考时指出

始终坚持公平公正基本原则选拔优秀人才

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月23日讯(记者 沈丽莉)今天上午,2016年度全省公务员招录笔试工作在全省15个考区同步进行。省委常委、副省长李荣灿在省直考区兰州文理学院考点进行巡考时强调,面对严峻的就业形势,要始终坚持公平公正的基本原则,选拔优秀人才,给全社会一个客观、合理、积极的回应。

  李荣灿在认真听取考务组情况汇报后,对省市笔试考务实施单位所做的各项工作给予充分肯定。他指出,公务员招录是选拔人才的一种最为直接有效的手段,也是社会普遍关注的热点问题,涉及到千家万户的利益,决定着千万个考生的前途和命运,关系到干部队伍建设的大局,关系到党和政府的形象。公务员考录工作要实行阳光操作,做到公道正派,提高选人用人的公信度,将德才兼备的人才吸收到公务员队伍中来。

  李荣灿要求,各有关部门要高度重视、密切合作,坚持公平公正的基本原则,认真细致地安排好各项工作,组织实施好公务员考录工作,同时要在今后的招录工作中不断发现问题,不断改进问题,不断完善提高,科学设定岗位条件,充分利用人才资源,为我省转型发展提供人才保障。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有