首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

身背46条违法记录 兰州一套牌车招摇过市被查

2016-04-20 11:18 来源: 兰州晚报   苏晓

  身背46条违法记录 套牌车招摇过市被查

  民警介绍违法车辆的问题

  每日甘肃网4月20日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓文/图)车牌是套牌,车主出示的行驶证、环保贴、年检标、交强险标……全是假的。不查不知道,一查,连民警也吓了一跳。这辆浑身是“假”的车辆,还有46条违法记录没有处理。4月19日,城关交警大队做出决定:对车主予以扣车,并处罚金4000元,记12分。

  4月19日,城关交警大队民警在南关十字执勤时,发现一辆浙A·A09××的越野车行迹可疑,遂拦停检查。交警在检查驾驶证、行驶证时,发现驾驶员神情紧张、说话支支吾吾。遂起了疑心,对行驶证进行比对后,发现车主出示的行驶证疑似有假。经网上技术对比,民警发现行驶证为假证。此外,该车环保贴、年检标、交强险标均系造假,号牌固封装置浙A确为甘A号牌造假。

  据交警介绍,该车自2015年5月18日至2016年4月5日间,共有46条违法记录未处理。同时,使用伪造、变造机动车行驶证违反了《道路交通安全法》,故对车主予以扣车,并处罚金4000元,记12分。

  相关新闻

  4月14日至16日,雁滩交警大队开展了以查处酒驾交通违法行为为重点的集中整治行动,在雁滩路、雁西路、608号路和天水路卡口岗对过往车辆及驾驶员进行夜查。此次行动共查处各类违法行为118起,其中酒驾1起、涉牌涉证55起、不按规定车道行驶24起、车辆逾期未检4起、其他违法行为34起。记者王晓刚

  4月18日下午1时许,河北交警大队民警在盐什公路碱水沟村路段巡逻时,发现一辆未悬挂号牌的“长安牌”小客车。经检查,驾驶人杨某涉嫌无机动车驾驶证驾驶机动车。随后,交警对其做出行政拘留5日,罚款1000元的处罚。记者王晓刚

  4月17日凌晨3时50分许,高速交警龙泉大队民警夜间巡逻发现一辆白色小型普通客车故意遮挡号牌。巡逻民警对该车进行了检查,并拍照固定证据。驾驶员樊某承认为逃避电子监控,故意遮挡号牌。龙泉大队依据法规,对樊某记12分并罚款200元。同时,暂扣樊某驾驶证。记者王晓刚

  4月18日晚,西固交警大队在卧牛十字、深沟桥、公园十字等重点路段,设置固定检查点,开展专项统一行动。行动期间,查获酒驾3起、暂扣无证机动车4辆、其他各类交通违法行为40余起。记者王晓刚

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有