首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市经济合作推介会昨日在京举办 共签约260余亿元

2016年03月03日 10:53  来源:每日甘肃网-西部商报  

兰州市昨在北京举办经济合作推介会暨项目签约仪式

15个项目现场签约揽金260余亿元

  每日甘肃网-西部商报讯(本报特派记者丁炜娜 李杨 北京报道)昨日下午,兰州市在北京举办兰州市经济合作推介会暨项目签约仪式。北京及周边地区100余家企业、商协会代表180余人应邀出席会议,现场签约15个项目,签约总额260余亿元。

  推介会上,兰州市委副书记、市长、兰州新区管委会第一主任袁占亭致辞,向参会的嘉宾和朋友表示热烈的欢迎。发布会现场推介发布了招商引资重点领域和资源优势。在当日举行的重点项目签约仪式上,兰州市人民政府、兰州新区管委会、以及部分县区、园区分别与17家企业签订了15个项目,签约总额达到260余亿元。

  具体签约项目为保税物流仓储及保税物流中心项目、中国篮星产业基地建设项目、甘肃数字化综合服务平台项目、兰州新区现代中药及大健康产业园项目、甘肃省农产品绿色保健系列饮品产业化项目、兰州新区“一带一路”节能减排示范园项目、兰州新区中徳产业园项目、甘肃基因检测技术应用示范中心项目、兰州碧桂园文旅荟综合开发项目、七里河区中天健广场项目、兰州商务港智慧化信息平台项目、5万吨铝箔胚料生产线项目、硅谷幼发拉底(兰州)综合孵化器项目、兰州西部药谷产业园区项目、拆型有机物热解气化项目。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有