首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 基层动态 正文

兰州城关警方全面清理取消不合法不合理证明及收费项目

2016-03-01 17:32 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   特约记者冯忠海记者宋鹤莉

  今年,城关警方将全面清理取消不合法不合理证明及收费项目

        每日甘肃网-兰州晨报3月1日讯(特约记者冯忠海记者宋鹤莉)2月26日,记者从城关公安分局召开的2016年公安工作会议上获悉,2016年城关警方将会同有关部门全面清理取消不合法、不合理的各种证明和收费项目。

  2016年城关警方将继续打击群众反映强烈的“两抢一盗”、集资诈骗、拐卖妇女儿童等违法犯罪活动,集中整治校园及周边治安秩序,下大力气解决接处警不及时、窗口单位服务意识差等“四风”方面的突出问题,进一步提升群众的安全感和满意度。同时推行便民利民举措,精简审批事项、优化服务流程,会同有关部门全面清理取消不合法、不合理的各种证明和收费项目,方便群众办事创业。

  此外,2015年城关警方刑事案件立案数有所下降,破案数同比上升23.3%,在兰州市公安机关绩效考核中,再次被评定为优秀等次。特别是坚持命案必破、大案攻坚,24起现行命案100%侦破,连续2年保持历史最高水平。打掉3个黑恶势力团伙,群殴械斗、致死致伤等大要案件明显减少。破获部督“11·09”特大贩毒案等毒品案件452起、缴获海洛因39.62公斤、合成毒品4.1公斤。在研究非法集资等案件发案规律的同时,及时开展针对性打防工作,破获经济案件107起、挽回经济损失5300余万元。并在全区范围内划定了网格化巡防区,建立了43支专职巡防队,健全了128支群防群治队伍,严密了立体巡防等级,挤压了违法犯罪空间。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 滑尚德 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有