首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 城关新闻 正文

动真碰硬城关区加大春季渣土整治力度

2016-02-29 11:42 来源: 兰州晚报   记者赵雨欣

  近期,随着气温逐步回升,市区各大工地相继开工,为防止施工车辆撒漏扬尘、带泥上路等现象的反弹,城关区环卫局渣管所加大春季渣土整治力度。

  2月27日,记者从城关环卫获悉,该局渣土排放管理局集中力量,实行“一工地一方案,一责任人一考核办法”的监管措施,全面整治渣土污染行为。要求监管人员提高认识、明确责任,切实加强渣土管理的制度化、规范化和长效化。并且从源头抓起,采取有效措施,加强渣土运输车辆的密封管理工作,避免运输过程中乱抛撒、乱倾倒,“尘土飞扬,黄沙漫天”等现象的发生。同时,针对任何污染城区环境的行为都坚决制止,动真碰硬,绝不能听之任之。

 编辑:[ 滑尚德 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有